收到学校处分,为什么要申诉?

CISI(卡内基国际学生学会)是留学咨询行业唯一具有501(c)(3)认证的服务于国际学生的非营利组织,CISI的使命是致力于国际学生,特别是中国留学生,在美国取得学业的进步与发展。

CISI的专家级顾问指导顺利化解危机,撤销、减轻处分!帮助多次作弊抄袭记录、面临永久开除的学生成功申诉!不管多难的困境,学术紧急应对成功率100%,极端案例申诉成功率高达95%。

weixin

学业/学术处分类型

警告处分

Warning

对于学生初次犯错且情节较轻,大部分美国院校会选择给予违规学生警告处分,此后学校会对学生在校内的行为进行更严密的观察。被处以过警告后再次违规很可能面临停学或者开除的风险。

CISI处理方式

及时帮助学生分析警告的具体情况,培训各项要求准则,预防再次犯错导致事态恶化,同时提供免费的过渡学习计划,为学生后续的学习保驾护航。

留校察看

Probation

留校察看将被记录进学生学术档案,这类处罚通过考察学生在校一段时间的整体表现来决定是否继续留下学生。多数学校愿意给学生第二次机会,但在留校察看期间再度违规,学校将会给予更严重的处分。

CISI处理方式

分析具体违规细节,指导学生与学校进行有效的申诉沟通以解释违规行为,指导学生撰写直击问题要害的申诉信,培训听证会问答应对,以寻求减轻甚至取消处罚。

停学处分

Suspension

学校一般针对违纪行为较为严重者提出停学处分,也有学校因为学生心理或身体原因提出休学建议。休学时间一般从1个学期到3个学期不等。一般收到停学处分学生的I-20会在15天内失效,需要立刻离境。

CISI处理方式

CISI学术SOS团队会在10个工作日内将学生转入其他资质健全的院校,保留FI合法身份,在停学期间帮助学生进行申诉、规划二次转学,顺利重返原校或冲刺排名更高的学校。

开除学籍

Dismissal

如果学生违纪行为非常严重,美国学校通常会直接开除学生,并且不会提前通知学生。开除的处分基本是永久性的,但通常学校也允许对结果进行申诉。和休学处分一样,一般学校会有15天的遣返期。

CISI处理方式

我们帮助学生分析情况,寻找合理的解释酌情与学校进行沟通力争申诉,以减轻处分。同时帮助学生准备紧急转学,保住或重新激活学生身份,并为二次转学做好计划。

学业SOS紧急应对服务

申诉沟通

一般美国院校在对学生做出学术处罚决定后,会给予学生的一次宝贵的申诉机会。CISI专业申诉团队深谙申诉的核心和流程,指导学生与学校有效沟通,模拟听证会现场,律师辅助指导,防止情况恶化,最大程度争取学生应有权利和从轻处罚。

紧急转学

在学校给出开除处分之后,学生的I-20和SEVIS将很快被终止,学生身份面临失效,紧急转学刻不容缓。CISI拥有强大的合作院校资源,将确保2个工作日内帮助学生转入中美教育部认证的院校中,维持住身在美国的合法F1学生身份。

身份激活

由于各种难以预料的原因,在F1学生的身份失效或过期后,如想继续留在美国学习生活,就需要重新激活学生身份,否则将会严重影响出入境美国。CISI将与移民律师合作帮助学生在最短时间内完成SEVIS激活、重新获得新的I-20、办理入学新学校、学分转换。

签证辅导

有学术违规记录的学生获取新签证的难度会陡增。我们与美国前签证官员团队合作,全方位分析申请人情况并悉心辅导面试过程,提高面签通过率!前签证官团队成员曾就任于中国大陆、中国香港、墨西哥、哥伦比亚等使馆,总计面试数高达数十万人次。

二次转学

被停学/开除的学生在紧急转入过渡学校后,依旧需要继续寻求在学业上的发展,努力摆脱因受学术处分的长期影响,CISI将无偿协助学生在临时所在学校调整学习状态,最大化转移学分,并且制定重返原学校或进入更理想院校的转学计划。

导致学术违规的行为类型

美国院校以学术严谨著称,绝不容忍学术上的任何不诚信行为。作业抄袭或雷同、论文抄袭、文献引用不当、考试作弊等都会视为学术不诚信行为,违者将受到处分。

出勤率低、迟到早退、不按时交作业、上课表现不积极、考试成绩低等常常导致GPA过低被学校处分。绝大多数美国院校规定,本科生GPA不得低于2.0,研究生GPA不得低于3.0,否则学生将面临被开除。

代写代考代课早已形成自己的灰色产业横行在留学圈,看似给国际学生带来了巨大的“便利”,实则将学生们推向学术不道德的“深渊”。这一类违规行为轻则课程成绩记零分,给予警告、停学处分,重则会被美国大学开除。

美国校园和社会对于打架斗殴、辱骂师生、恐吓威胁等违反法律、法规、校规、校纪的行为绝不姑息,轻者被美国大学开除,重者将会受到法律的制裁。美国法律规定:未满18岁不得吸烟;未满21岁不得饮酒;未满16岁不得驾车;不得非法持枪;不得虐待他人和动物。

因学习、生活压力而患有抑郁症等心理疾病,或者是身体出现不期而遇的问题,导致学业一蹶不振、成绩持续下滑,学校可能会建议休学或者直接给予停学处理。

很多国际学生并不了解Grace Period和5-Month Rule,导致没有在规定的时间内进行SEVIS转移、身份转换或者及时离境,则会自动丧失在美国的合法身份。

如果学校发现申请者或者在读学生曾经向学校提供过伪造的申请、学术文件,违规者将被撤销录取,即便已经入学也将被开除。伪造医嘱也被认为是学术不端行为。

干扰教学或干扰考试的行为包括为自己创造不公平的学术和考试优势、对其他学生在学术方面的成长造成不利影响、以及阻碍学术言论自由的表达。

学业SOS全服务流程

Step 1. 申诉沟通

全天在线应急咨询
极速制定解决方案

Step 2. 紧急转学

3天内转学新学校
保持学生合法身份

Step 3. 身份恢复

境内身份恢复指导
合作律师全程沟通

Step 4. 签证培训

专业面签辅导培训
前签证官模拟面签

Step 5. 留学护航

学术发展二次规划
清除一切困难障碍

学术SOS成功应对案例

CISI 学术SOS应对服务的优势

非营利组织的性质

运营使命独树一帜,纯粹服务国际学生

中美团队协作无时差

学生学校顺畅沟通,7/24执行解决方案

广泛的合作院校网络

网络覆盖热门地区,有力保障成功转学

最专业靠谱的团队

成功帮助数百学生,丰富经验应对困境

大幅提高申诉成功率

深耕高校学术政策,精准有效申诉指导

2-7天内成功转学

危急时刻极速应对,力保学生身份有效

即刻咨询学术SOS服务